script para aplicacoes de efeitos visuais e funcionalidades de consulta Banco Internacional de Objetos Educacionais

Classificação

Estatísticas

Estatísticas

Visualizar Arquivos Tamanho Formato Download
Visualizar/ Abrir maionese.pdf 277.9Kb application/pdf
Título: A maionese
Tipo do recurso: Experimento prático
Objetivo: Mostrar o processo de formação da maionese, o conceito de emulsão e de que forma os ingredientes devem se associar para que o resultado seja positivo
Descrição do recurso: Guia de experimentos que apresenta explicações químicas sobre a formação e composição da maionese: como a polaridade das substâncias interfere no resultado final; mostra também como a gema de ovo pode ser um poderoso e natural emulsionante e o vinagre um conservante
Observação: Material destinado a cursos técnicos ligados a produção de alimentos
Componente Curricular: Educação Profissional::Produção Alimentícia
Tema: Educação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos
Autor(es): Ciência Viva
Idioma: Português (pt)
País: Portugal (pt)
Fonte do recurso: Ciência Viva
Endereço eletrônico: http://www.cienciaviva.pt/docs/maionese.pdf
Detentor do direito autoral: Ministério da Educação
Licença: Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência
Submetido por: Universidade Estadual Paulista (UNESP/Presidente Prudente)
URI: http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/7869
Disponível em: Educação Profissional: Produção Alimentícia: Experimentos Práticos