script para aplicacoes de efeitos visuais e funcionalidades de consulta International Database of Educational Objects

Ranking

Statistical Summary

Statistical Summary

View Files Size Format Download
View/ Open maionese.pdf 277.9Kb application/pdf
Title: A maionese
Type of Resource: Experimento prático
Objective: Mostrar o processo de formação da maionese, o conceito de emulsão e de que forma os ingredientes devem se associar para que o resultado seja positivo
Abstract: Guia de experimentos que apresenta explicações químicas sobre a formação e composição da maionese: como a polaridade das substâncias interfere no resultado final; mostra também como a gema de ovo pode ser um poderoso e natural emulsionante e o vinagre um conservante
Observation: Material destinado a cursos técnicos ligados a produção de alimentos
Curriculum Component: Educação Profissional::Produção Alimentícia
Theme: Educação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos
Author: Ciência Viva
Language: Portuguese (pt)
Country: Portugal (pt)
Publisher: Ciência Viva
Web Address: http://www.cienciaviva.pt/docs/maionese.pdf
Rightsholder: Ministério da Educação
License: Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência
Submitter: Universidade Estadual Paulista (UNESP/Presidente Prudente)
URI: http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/7869
This Educational Object appears in the following Types of resources: Educação Profissional: Produção Alimentícia: Experimentos Práticos