script para aplicacoes de efeitos visuais e funcionalidades de consulta International Database of Educational Objects

Ranking

Statistical Summary

Statistical Summary

View Files Size Format Download
View/ Open alimentacaosaude01.pdf 32.35Kb application/pdf
Title: Alimentos, azia e bicarbonato de sódio
Type of Resource: Experimento prático
Objective: Demonstrar a diferença de caráter ácido e básico entre os alimentos que ingerimos
Abstract: Guia de experimento que verifica o pH de substâncias do cotidiano, através do uso de um indicador ácido-base. Traz informações sobre o papel do pH nos sistemas biológicos e a razão de tomar bicarbonato quando se está com azia
Observation: Material destinado a cursos técnicos ligados a produção de alimentos
Curriculum Component: Educação Profissional::Produção Alimentícia
Theme: Educação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos
Author: Ciência Viva
Language: Portuguese (pt)
Country: Portugal (pt)
Publisher: Ciência viva
Description: Noções de ácido e base, noções de indicador ácido-base
Web Address: http://www.cienciaviva.pt/docs/AlimentacaoSaude.pdf
Rightsholder: Ministério da Educação
License: Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência
Submitter: Universidade Estadual Paulista (UNESP/Presidente Prudente)
URI: http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/6841
This Educational Object appears in the following Types of resources: Educação Profissional: Produção Alimentícia: Experimentos Práticos