Title:
|
A fermentação e a produção de pão– Aula 2 |
Type of Resource:
|
Experimento prático |
Objective:
|
Verificar o papel do fermento no crescimento da massa de pão |
Abstract:
|
Preparar frascos com massa sem fermento, com fermento químico e com fermento biológico e comparar os resultados |
Curriculum Component:
|
Ensino Médio::Biologia |
Theme:
|
Educação Básica::Ensino Médio::Biologia::Origem e evolução da vida |
Author:
|
Projeto Condigital MEC - MCT; Dias, Florencia Maria Piñón Pereira; Chikuchi, Helika Amemiya; Universidade Estadual de Campinas - Unicamp - Biologia; Marchini, Gislane Lima; Galembeck, Eduardo; Rodrigues, Bianca Caroline Rossi; Heleno, Maurício Gomes; Santos, Roney Vander dos |
Language:
|
Portuguese (pt)
|
Country:
|
Brazil (br)
|
Date:
|
2011-12-02 |
Rightsholder:
|
MEC |
License:
|
A Universidade Estadual de Campinas autoriza, sob licença Creative Commons – Atribuição 2.5 Brasil, cópia, distribuição, exibição e execução do material desenvolvido de sua titularidade, sem fins comerciais, assim como a criação de obras derivadas, desde que se atribua o crédito ao autor original da forma especificada por ele ou pelo licenciante, assim como a obra deverá compartilhar Licença idêntica a esta. Estas condições podem ser renunciadas, desde que se obtenha permissão do autor. O não cumprimento desta Licença acarretará nas penas previstas pela Lei nº 9.610/98 |
Submitter:
|
Secretaria de Educação Básica (SEB/MEC) |
URI:
|
http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/19880
|
This Educational Object appears in the following
Types of resources:
|
Ensino Médio: Biologia: Experimentos Práticos
|