script para aplicacoes de efeitos visuais e funcionalidades de consulta International Database of Educational Objects

Ranking

Statistical Summary

Statistical Summary

Title: A fermentação e a produção de pão– Aula 2
Type of Resource: Experimento prático
Objective: Verificar o papel do fermento no crescimento da massa de pão
Abstract: Preparar frascos com massa sem fermento, com fermento químico e com fermento biológico e comparar os resultados
Curriculum Component: Ensino Médio::Biologia
Theme: Educação Básica::Ensino Médio::Biologia::Origem e evolução da vida
Author: Projeto Condigital MEC - MCT; Dias, Florencia Maria Piñón Pereira; Chikuchi, Helika Amemiya; Universidade Estadual de Campinas - Unicamp - Biologia; Marchini, Gislane Lima; Galembeck, Eduardo; Rodrigues, Bianca Caroline Rossi; Heleno, Maurício Gomes; Santos, Roney Vander dos
Language: Portuguese (pt)
Country: Brazil (br)
Date: 2011-12-02
Rightsholder: MEC
License: A Universidade Estadual de Campinas autoriza, sob licença Creative Commons – Atribuição 2.5 Brasil, cópia, distribuição, exibição e execução do material desenvolvido de sua titularidade, sem fins comerciais, assim como a criação de obras derivadas, desde que se atribua o crédito ao autor original da forma especificada por ele ou pelo licenciante, assim como a obra deverá compartilhar Licença idêntica a esta. Estas condições podem ser renunciadas, desde que se obtenha permissão do autor. O não cumprimento desta Licença acarretará nas penas previstas pela Lei nº 9.610/98
Submitter: Secretaria de Educação Básica (SEB/MEC)
URI: http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/19880
This Educational Object appears in the following Types of resources: Ensino Médio: Biologia: Experimentos Práticos