script para aplicacoes de efeitos visuais e funcionalidades de consulta Banco Internacional de Objetos Educacionais

Classificação

Estatísticas

Estatísticas

Visualizar Arquivos Tamanho Formato Download
Visualizar/ Abrir Acidez de mostarda.pdf 47.43Kb application/pdf
Título: Acidez de uma mostarda
Tipo do recurso: Experimento prático
Objetivo: Determinar a acidez do condimento de mostarda
Descrição do recurso: O experimento aplica a técnica de destilação com arraste de vapor na separação do ácido acético da mostarda e determina sua acidez por titulação ácido-base
Componente Curricular: Educação Profissional::Controle e Processos Industriais
Tema: Educação Profissional::Controle e Processos Industriais::Técnico em Análises Químicas
Educação Profissional::Controle e Processos Industriais::Técnico em Química
Autor(es): Centro Experimental de Ciências - Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa
Idioma: Português (pt)
País: Portugal (pt)
Fonte do recurso: Centro Experimental de Ciência - Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa
Endereço eletrônico: http://www.esb.ucp.pt/cec/
Detentor do direito autoral: Centro Experimental de Ciência - Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa
Licença: Creative Commons - Atribuição - Uso não comercial 2.5 Portugal. O utilizador pode copiar, distribuir, exibir e executar a obra, criar obras derivadas, sob as seguintes condições: deve dar crédito ao autor original, da forma especificada pelo autor ou licenciante, não pode utilizar esta obra para fins comerciais. Para cada reutilização ou distribuição, deverá deixar claro para outros os termos da licença desta obra
Submetido por: Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
URI: http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/15666
Disponível em: Educação Profissional: Controle e Processos Industriais: Experimentos Práticos