script para aplicacoes de efeitos visuais e funcionalidades de consulta Banco Internacional de Objetos Educacionais

Classificação

Estatísticas

Estatísticas

Visualizar Arquivos Tamanho Formato Download
Visualizar/ Abrir arrozdoce.pdf 616.7Kb application/pdf
Título: O arroz
Tipo do recurso: Experimento prático
Objetivo: Demonstrar a composição química do arroz bem como suas funções bioquímicas
Descrição do recurso: Guia de experimento que apresenta a receita de um arroz doce: a importância das etapas de preparação, as funções bioquímicas do cereal e a composição química do mesmo
Observação: Material destinado a cursos técnicos ligados à produção de alimentos
Componente Curricular: Educação Profissional::Produção Alimentícia
Tema: Educação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos
Autor(es): Ciência Viva
Idioma: Português (pt)
País: Portugal (pt)
Fonte do recurso: Ciência Viva
Endereço eletrônico: http://www.cienciaviva.pt/docs/arrozdoce.pdf
Detentor do direito autoral: Ministério da Educação - MEC
Licença: Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência, sem finalidades lucrativas
Submetido por: Universidade Estadual Paulista (UNESP/Presidente Prudente)
URI: http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10804
Disponível em: Educação Profissional: Produção Alimentícia: Experimentos Práticos