Visualizar itens por Tema "educacao profissional::producao alimenticia::tecnico em alimentos"
Mostrando os Itens 1-20 de 31
Próxima páginaData de Publicação | Tipo | Título | Autores | Tamanho dos Arquivos |
---|---|---|---|---|
25/10/2008 |
Uma questão de vitamina C | 34.58Kb | ||
25/10/2008 |
O pão é um grande alimento | 40.73Kb | ||
25/10/2008 |
Leite com proteínas para crescer | 36.30Kb | ||
29/10/2008 |
Identificação de cálcio | 46.01Kb | ||
29/10/2008 |
Alimentos, azia e bicarbonato de sódio | 35.85Kb | ||
29/10/2008 |
Coisas Doces | 36.23Kb | ||
07/11/2008 |
Ciência no leite-creme | 1.346Mb | ||
07/11/2008 |
Uma levedura que faz pão | 16.29Kb | ||
07/11/2008 |
Uma levedura muito amiga | 19.39Kb | ||
07/11/2008 |
O maravilhoso mundo das gelatinas | 196.3Kb | ||
13/11/2008 |
O enigma do bolo da caneca | 671.2Kb | ||
14/11/2008 |
Espumas:da cerveja à lavagem da loiça | 149.9Kb | ||
13/11/2008 |
Farófias | 206.9Kb | ||
13/11/2008 |
Aventuras da água no microondas | 162.4Kb | ||
26/11/2008 |
Salada sempre jovem | 173.0Kb | ||
28/11/2008 |
A maionese | 286.9Kb | ||
02/12/2008 |
Musse de limão | 210.5Kb | ||
02/12/2008 |
Pastelinhos de bacalhau | 390.4Kb | ||
02/12/2008 |
Protocolo especiarias | 113.8Kb | ||
02/12/2008 |
Sobre o pão | 110.5Kb |
Mostrando os Itens 1-20 de 31
Próxima página